LET´S DANCE AND HAVE FUN!

Mit verschiedenen DanceMoves die Beweglichkeit und die Koordination verbessern, sowie nebenbei das Herz-Kreislaufsystem in Schwung bringen!

Tanzen trainiert nachweislich das Gehirn und fördert das gesamte Körperbewusstsein!

Für ein besseres Körpergefühl und eine gute Körperhaltung!

Tanz ist Leidenschaft pur, hält jung und gibt neuen Schwung!

Verschiedene Kurse für ein effektives Dance Fitness- Trainings Workout, sowie JazzDance für Anfänger und Fortgeschrittene (Showgruppe)!

„100 % DANCE FEELING – DANCE MOVES“ für Frauen ab ca. 35 Jahren

„100 % DANCE FEELING – WAKE UP DANCE AND GYM MOVES – MORNING DANCE“   für Frauen ab ca. 40 Jahren

„100% DANCE FEELING – JAZZ FEVER“  JazzDAnce Anfänger/Wiedereinsteiger für Frauen ab ca. 18 Jahren

„ JAZZ DANCE Fortgeschrittene und JAZZ DANCE COMPANY“ für Frauen ab ca. 35 Jahren

„DANCESPIRATION – DANCE BALANCE RELAX“ für Frauen ab ca. 40 Jahren

Details und Inhalte zu den Angeboten:

"100 % DANCE FEELING - DANCE MOVES" für Frauen ab ca. 35 Jahren

Eine Fitness - Dance - Stunde mit Spaßfaktor!

Pures DANCE-FEELING durch eine bunte, abwechslungsreiche Tanzmischung, die jung, beweglich und dynamisch hält.

Einfache Elemente aus verschiedenen Dance-Richtungen Latin Dance, Jazz Dance, Street, Danceation und Fun Dance gemixt in einem bunten Tanz-Cocktail, der viel neue Energie freisetzt!

Effektives Dance-Training für den ganzen Körper durch viel powergeladene Bewegung und mit fetziger Musik!!

Förderung des gesamten Körpergefühls, dem Körperbewusstsein und der Körperhaltung!  Verbesserung der Beweglichkeit!

Spaß an tänzerischer Bewegung in der Gruppe, ohne Leistungsdruck!

Abschließende effektive und entspannende Balance- und Stretchingübungen runden die Stunde ab!

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

"100 % DANCE FEELING - WAKE UP DANCE AND GYM MOVES - MORNING DANCE"  für Frauen ab ca. 40 Jahren

Morning Wake up: mit fetziger Musik und lockeren, einfachen tänzerischen Bewegungen aus verschiedenen Dance-Stilrichtungen, sowie Gym-Übungen aktiv in den Tag starten!

Eine Fitness-Dance-Stunde mit Spaßfaktor, die mit motivierender Musik das gesamte Kreislaufsystem in Schwung bringt und die Morgenmüdigkeit mit viel Elan vertreibt!

Mehr Beweglichkeit, Vitalität und körperliche sowie geistige Fitness. Tanz trainiert den ganzen Körper und ist gut für die Seele!

Tanz verbessert die gesamte Körperhaltung und fördert ein neues Körperbewusstsein!

Das effektive Dance-Feeling vertreibt rasch die Morgenmüdigkeit, macht wach, glücklich und hält jung!

Mit Balance- und Gymstretching-Übungen klingt die Stunde entspannend aus und verbessert das allgemeine Wohlbefinden.

Keine Dance-Vorkenntnisse notwendig, nur Freude an vielfältigen, tänzerischen Bewegungen.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

"100 % DANCE FEELING - JAZZ FEVER"  JazzDance Anfänger/Wiedereinsteiger für Frauen ab ca. 18 Jahren

Faszination JazzDance!

Verschiedene Warm Up´s und Exercises zur Technikschulung im Jazz Dance, sowie einfache Basisschritte werden erarbeitet.

Ziel ist das Erlernen und /oder Auffrischen klassischer Jazz-Dance-Elemente (Isolationen, Schritte, einfache Sprünge, Drehungen, Bodenelemente)!

Kleine Dance-Kombis und -Choreografien verschiedener Dance-Styles werden einstudiert.

Jazz Dance fördert intensiv die Konzentration und die Koordination des ganzen Körpers, sowie die Beweglichkeit!

Durch das Wiederholen der Dance-Kombis wird ganz nebenbei auch die Ausdauer trainiert!

Mit viel Spaß in der Gruppe, ohne Leistungsdruck und viel fetziger Musik wird das eigene Wohlgefühl gestärkt und verbessert!

Für alle motivierten, tanzbegeisterten Frauen ab ca. 18 Jahre, Anfänger und /oder Wiedereinsteiger Jazz Dance!

"JAZZ DANCE Fortgeschrittene und JAZZ DANCE COMPANY"   für Frauen ab ca. 35 Jahren

Faszination Jazz Dance!

Über verschiedene ausführliche Warm up´s, jazzspezifisches Technik- und

Stretchtraining, Across the floor mit Schritten, Sprüngen, Kicks/Battements und Drehungen bis hin zu vielfältigen Dance- Choreografien (Classical Jazz, Latin Jazz, Modern Jazz, StreetDance, Broadway- und Musical Jazz, ShowDance, FunDance) ganz unterschiedlicher Dance-Styles!

Ein intensives und den ganzen Körper forderndes JazzDance-Training.

Vielfältige Kräftigungs-, Beweglichkeits- und Koordinationsübungen für den gesamten Faszienapparat, sowie Balanceübungen runden die abwechslungsreichen Dance-Trainingsstunden ab.

Durch das intensive Einstudieren und Üben der Dance-Choreografien auf vielfältige und abwechslungsreiche Musik wird nachweislich das

Gedächtnis gefordert und trainiert, sowie die Ausdauer verbessert.

Für fortgeschrittene Tänzerinnen ab ca. 35 Jahren.

Let´s Dance: mittanzen und sowohl Körper als auch Geist Gutes tun!

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

"DANCESPIRATION - DANCE BALANCE RELAX"   für Frauen ab ca. 40 Jahren

Einfache, vielfältige tänzerische Bewegungen und Übungen, welche die Körperwahrnehmung, die Körperhaltung und die gesamte Körperspannung verbessern.

Das einfache Dance-Training im Mix mit Balance- und Stabilitätsübungen verbessert den Gleichgewichtssinn, trainiert den ganzen Körper und das Gehirn.

Der Kopf wird frei, man schaltet ab und fühlt sich besser!

Kleine Stretching-Einheiten fördern die Elastizität des Faszienapparates und verbessern das gesamte Körpergefühl.

Entspannungs- und Relax-Übungen runden die Stunde ab. Tanzen hält gesund und beweglich!

Für Frauen ab ca. 40 Jahren.